아주 늦은감은 있지만
냉장고 보관 마늘쫑 으로 간장 마늘쫑 장아찌 시도 해서 만들었는데
향도 아주 굿 맛은 숙성 일주일 뒤에 나온다고 ㅋ
하는김에 양파 무우 고추 같이 넣었는데
하루 지난 오늘 먹어도 간이 다 베이고 일품 ~~
물 간장 설탕 식초
1 :1: 0.5 :0.5 하고
물 간장 설탕은 같이 넣고 20분 끓이고 식초 넣고 5분간 더 끓여 줬어요
아주 늦은감은 있지만
냉장고 보관 마늘쫑 으로 간장 마늘쫑 장아찌 시도 해서 만들었는데
향도 아주 굿 맛은 숙성 일주일 뒤에 나온다고 ㅋ
하는김에 양파 무우 고추 같이 넣었는데
하루 지난 오늘 먹어도 간이 다 베이고 일품 ~~
물 간장 설탕 식초
1 :1: 0.5 :0.5 하고
물 간장 설탕은 같이 넣고 20분 끓이고 식초 넣고 5분간 더 끓여 줬어요