오랫만에 집에서 국수 먹기로하고 냉장고 뒤져
오징어 삶고 썰고 시금치 데쳐 참기름에 통깨 마늘 넣고 조물조물
대추토마토 사논것중 안 먹고 있어서 몇개 썰어 살짝 기름에 볶고 단무지 게맛살 당근도 좀 볶고 멸치 다시마 표고 버섯 넣고 육수 만들어
김잘라넣고 냉면 먹는 그릇에 한사발 얌얌하고 뜨시게 맛나게 점심으로 해결 ~
지금은 배가 볼록해서 꼼짝을 못 하네 ㅋ
오랫만에 집에서 국수 먹기로하고 냉장고 뒤져
오징어 삶고 썰고 시금치 데쳐 참기름에 통깨 마늘 넣고 조물조물
대추토마토 사논것중 안 먹고 있어서 몇개 썰어 살짝 기름에 볶고 단무지 게맛살 당근도 좀 볶고 멸치 다시마 표고 버섯 넣고 육수 만들어
김잘라넣고 냉면 먹는 그릇에 한사발 얌얌하고 뜨시게 맛나게 점심으로 해결 ~
지금은 배가 볼록해서 꼼짝을 못 하네 ㅋ