알아서 좋은정보

오미자 사용법

은모래 05 2013. 8. 17. 10:20

 

 

***오미자 활용법***

 

 

 

&&&오미자는 깨긋히  씻어서 미지근한물 따듯한물에 하루 정도 담어 둔다

&&&오미자는 끓이면 떨은맛이 나기에 담구어진 물만 가지고  끓임

&&&차로 마실때는 꿀 티스푼으로 한개 정도

&&&화채로 먹을땐 참외를 짧게 썰어서 뛰워 먹음 좋다.

미용에 좋구 갱년기에 좋으며,, 혈액 순환에도 좋다

 

'알아서 좋은정보' 카테고리의 다른 글

[스크랩] 수국 水菊과 불두화 佛頭花  (0) 2015.06.08
석이 버섯 활용  (0) 2013.08.17
사량도 배시간표  (0) 2013.04.12
남해 다초지 의 튜립 축제~  (0) 2013.04.09
거제 포록산 약도  (0) 2013.03.18