내가 만든 재활용 물국수
혼자 먹는 점심이라서 대충 있는걸로만 ~
오이 쑥갓나물은 먹던것에 호박 당근만 살짝 볶아 넣고
멸치 다시는 미리 끓여 보관중인것 꺼내고
김 안 먹던것 짤라서 넣고 간장 양념에 깨소금 뿌리고
신김치는 짤라서 넣고~
국수는 강황국수 사논것 꺼냈더만 국수 색깔이 아주 노랗게 이쁘네요
단무지만 좀 있으면 완전 굿 인데 ㅋㅋ
그릇에 넘치는 양이라 더 큰 그릇 인데도 저 모양 ~
'맛나는 음식 공간' 카테고리의 다른 글
메밀팔칼국수와 메밀 들깨칼국수 (0) | 2017.09.26 |
---|---|
통영 장어 구이 (0) | 2017.09.26 |
고봉민 돈까스 (0) | 2017.09.23 |
쪽갈비 인생극장 (0) | 2017.09.18 |
간장 마늘쫑 장아찌 (0) | 2017.09.17 |