멸치,, 다시마로 우려낸 다시로 만든 매운 떡볶이는
대파,, 각종 모양의 떡... 오뎅, 표교버섯,,, 양파,,다시마,,고추장.. 매실 액기스,, 설탕...을
첨가 하고 나의정성 까지..포함 해서 만든 떡볶이...
온가족이 함게 모여 같이 맛나게 점심으로 얌얌 !!!!
2013년 3월 2일
'맛나는 음식 공간' 카테고리의 다른 글
[스크랩] [고창맛집] 풀코스로 즐기는 백합요리의 진수 `본가` (0) | 2013.03.05 |
---|---|
[스크랩] 이하정 꽃게정식 가격대비 착하고 맛난집 (0) | 2013.03.04 |
산에서 바다 바라보면서 마시는 "커피" (0) | 2013.03.02 |
보름날 산행 하면서 먹은 만찬회!!! (0) | 2013.02.25 |
낚지 볶음밥과 맑은 조개탕 (0) | 2013.02.25 |